Царьград

3 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Вся недвижимость предателей в РФ должна быть конфискована в пользу государства.Британцы обвели Ф...
  • галина
    Если бы мы ввели действительно жесткие санкции в отношегии запада не поставляя им ничего, Европа уже через месяц разв...Миф о всемогущест...
  • Светлана Шумилина
    Да эти люди больные на всю голову.Меньше надо слушать,что они говорят.Глупые,оболваненные своим правительством.На Украине русофо...

Учёный из Новосибирска рассказал, как сформировать суперзащиту от "омикрона"

Учёный из Новосибирска рассказал, как сформировать суперзащиту от "омикрона"

Учёный из Новосибирска Александр Чепурнов рассказал, как в организме может сформироваться суперзащита от нового штамма коронавируса "омикрон".

Вирусолог Александр Чепурнов рассказал, что среди его знакомых есть те, кто заражался коронавирусом после ревакцинации. Однако при определённых условиях можно сформировать суперзащиту в организме – она появляется, когда человек переболел COVID-19, затем вакцинировался, или наоборот. 

Однако такая защита тоже не даёт 100% гарантию, что человек не заболеет коронавирусной инфекцией. Но важным остаётся то, что болезнь пройдёт в лёгкой форме, передаёт "АиФ-Новосибирск".

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирской области выявили первые случаи заражения омикрон-вариантом коронавируса. Омикрон-вариант был выявлен в нескольких лабораторных образцах, которые его компания изучала в первые дни 2022 года во время работы над тест-системой, способной определить именно этот штамм. Новый вариант, скорее всего, уже начал хождение по Сибири.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх