Царьград

3 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Вся недвижимость предателей в РФ должна быть конфискована в пользу государства.Британцы обвели Ф...
  • галина
    Если бы мы ввели действительно жесткие санкции в отношегии запада не поставляя им ничего, Европа уже через месяц разв...Миф о всемогущест...
  • Светлана Шумилина
    Да эти люди больные на всю голову.Меньше надо слушать,что они говорят.Глупые,оболваненные своим правительством.На Украине русофо...

Пригожин высказался против травли Таисии Повалий на Украине

Пригожин высказался против травли Таисии Повалий на Украине

Продюсер Иосиф Пригожин осудил травлю, которой подверглась украинская певица Таисия Повалий. Общество и коллеги по цеху из Украины негодуют по поводу её выступления в России.

Пригожин заявил, что призвание каждого артиста – дарить людям радость своими песнями, а если по каким-то причинам им не дают выступать в своей собственной стране, то они вольны делать это там, где никто не против.

Также продюсер отметил, что Таисия Повалий, выступая в День Победы 9 мая, просто пела, никого и ни к чему не призывая. Украинские же власти не просто не объединяют людей при помощи деятелей культуры, а делают ровно наоборот – подвергают всяческой травле.

Критика в адрес украинской исполнительницы начала звучать после её выступления в Кремлёвском дворце на концерте, посвящённом Дню Победы. На нем певица исполнила известную композицию ''Пiсня про рушник'' на украинском языке. При этом она не делала заявлений по поводу проведения Россией специальной военной операции на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх