На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...бандеровня  Иванов сочно начал врать про "французов попавших в Одессу мимо кораблей ЧФ" (хотя о этом даже аффтор п..."Заход сил НАТО ч...
  • Sergiy Che
    "Жадность и предубеждение"....)))Счета Ивлеевой бл...
  • Юрий Зубрин
    Об этом ,пусть не зеленскому ,но представителям украины стоит задуматься,потому что зеленский не в состоянии думать ...."Дальше будет тол...

Украинский беженец в Канаде опешил от цен: "Подайте, пожалуйста!"

Беженец из Украины пожаловался на цены в Канаде и заявил, что скоро ему придётся сидеть в метро с протянутой рукой. "Подайте, пожалуйста!" – демонстрирует он на видео.

Украинские беженцы вкусили "сладкой" западной жизни и теперь записывают гневные видео. В одном из таких роликов украинец пожаловался на высокие цены и низкую зарплату в Канаде.

Мужчина негодует – всё, что он получает, работая в стране, ему приходится полностью тратить на проживание. А единственный выход иметь хоть какие-то накопления – это сидеть в метро с протянутой рукой.

После работы нужно ещё вот так садиться и вот так делать: "Подайте, пожалуйста, что-нибудь!". Вот тогда можно что-то отложить, наверное,

- рассказывает украинец на видео.

По его словам, он не понимает, как люди в Канаде вообще живут. Украинец указывает, что весь заработок за три недели ушёл исключительно на оплату жилья.

Нафиг оно надо сюда ехать? Чтобы что? Работать просто для того, чтобы просто поплатить по счетам? Это что, жизнь называется?

- задаётся вопросами украинец.

Печально, что такие откровения настигают украинцев только уже после того, как они развалили и продали свою страну "западным союзникам". А ведь русские не раз предупреждали, что на Западе украинцев никто не ждёт с распростёртыми объятиями и в самом лучшем случае им уготована судьба граждан второго сорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх