На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Какие еще нужны доказательства причастности США к смерти Президента Ирана? Америкосы в конец охренели, края не видят ...Блинкен цинично п...
  • Татьяна Новикова
    Поживем- увидим! Дыма без огня не бывает!!!! Он не малообеспеченный генерал, наймёт адвоката и дай бог, если чист, ещ...Мать генерала Поп...
  • Валерий Ребров
    Мне понравилось 130 кв квартира меньше чем у многих москвичей🤣🤣🤣🤣Как живётся главе...

Во Владимире пытались поджечь здание правительства: что известно о ЧП

Нападение на "белый дом" на Октябрьском проспекте произошло 13 апреля.

Во Владимире в субботу, 13 апреля, была совершена попытка поджога здания областной администрации. Что известно на данный момент.

Что случилось у "белого дома" во Владимире

Около 16 часов 13 апреля один или двое молодых парней поднялись по лестнице к зданию областной администрации.

Официальной версии пока нет, а по многочисленным видео с камер наблюдения непонятно, был ли это один человек, снятый в разное время в разных местах, или двое одновременно.

Один из злоумышленников кинул бутылку с зажигательной смесью в окно первого этажа "белого дома", однако промахнулся. Бутылка разбилась о стену, вспыхнуло пламя высотой около двух метров, однако быстро погасло.

После этого молодой человек (либо сообщник) бросился бежать через парковку и бросил еще одну бутылку в припаркованный там автомобиль.

Кто пострадал при нападении на "белый дом" во Владимире

Как таковый, пострадавших нет. Автомобиль на парковке принадлежал начальнице управления профилактики коррупционных правонарушений Инне Дыровой, машина получила механические повреждения.

Интереснее получилась история у вице-губернатора Константина Баранова. Он рассказал "Зебра ТВ", что был в этот день на работе и собирался сесть в машину, припаркованную на служебной стоянке. В это время его водитель заметил мужчину средних лет, который бросил что-то прямо в автомобиль.

Водитель быстро отъехал и попытался догнать мужчину, но тот убежал. Брошенным предметом оказалась бутылка с "коктейлем Молотова".

Кто задержан за нападение на "белый дом" во Владимире

Пока полиция задержала одного человека, ему 24 года, местный житель. Был ли второй нападавший, все еще не ясно, вице-губернатор видел "мужчину средних лет", а не 24-летнего парня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх