На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Ну ,какая же это СУКА,жидовская скотина!Ничего святого,стократно отвратительнее фашистов гитлера!Блинкен цинично п...
  • Юрий Зубрин
    Этот хорёк пустится во все тяжкие!Генерал ВСУ не вы...
  • АндрейБорков
    Какие еще нужны доказательства причастности США к смерти Президента Ирана? Америкосы в конец охренели, края не видят ...Блинкен цинично п...

Вспомнил, что он русский. Семью беглого Назарова* настигла расплата

Квартиру дочери Дмитрия Назарова* обокрала мигрантка. И это не последняя беда, которая коснулись семьи беглого актера. Мы не злорадствуем, но складывается впечатление, что что-то пошло не так. Наступил час расплаты?

В квартире Арины Назаровой произошел настоящий погром. Домработница-мигрантка забрала все ценное и скрылась.

Ущерб составил несколько миллионов рублей. И вроде бы должен был научить прошлый опыт — осенью уборщица также украла приличную сумму денег у Арины. Но нет. Ситуация повторилась вновь.

Тот инцидент и стал отправной точкой серии неприятностей, которые пришлись на семью, покинувшую Россию в поисках лучшей жизни.

Инцидент с мигранткой произошел, когда она убирала квартиру Назаровой в Москве. Лишь благодаря оперативным действиям полиции воровка была задержана. Но после суда, который состоялся недавно, итог ситуации оказался неоднозначным. Воровка, попытавшаяся компенсировать сумму, перевела на карту Арины малую часть ущерба, но, тем не менее получила условный срок.

Отцу Арины также не суждено вернуться к спокойной жизни. После эмиграции во Францию его финансовое положение ухудшается, но еще начинает подводить и здоровье. Это заметили даже подписчики в сети, которые обсуждают заметные изменения во внешности актера. А как же лучшая жизнь без стресса и без «руки русской власти»? Побег не помог обрести счастье?

Назаровых* не особо ждут обратно, однако семья все еще не продала недвижимость в России. Планы на нее пока неизвестны. Судя по реакции в социальных сетях, русские зрители не готовы видеть беглого предателя здесь, а отечественный театр уже нашел замену на пустующие роли.

Недавно Назаров* попытался «переобуться». Мол, что он не будет жертвовать деньги на нужды ВСУ и никогда этого не делал. Актер даже вспомнил, что он русский.

Вы что, с ума сошли, вы серьезно у меня, у россиянина, это спрашиваете? – отвечал актер, по его же словам, на просьбы в социальных сетях скинуть деньги на покупку беспилотников для вражеской армии.

Видимо, «легенду» Назаров* забыл обсудить со своей женой. Она в свою очередь, «любовь к России» не разделяет. Во время прямого эфира она убеждала актера, что спонсирование вражеской стороны — «это другое, дорогой».

*внесен в реестр иноагентов на территории России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх