Царьград

3 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Вся недвижимость предателей в РФ должна быть конфискована в пользу государства.Британцы обвели Ф...
  • галина
    Если бы мы ввели действительно жесткие санкции в отношегии запада не поставляя им ничего, Европа уже через месяц разв...Миф о всемогущест...
  • Светлана Шумилина
    Да эти люди больные на всю голову.Меньше надо слушать,что они говорят.Глупые,оболваненные своим правительством.На Украине русофо...

Боли в пояснице. Что делать? Геронтолог посоветовал следовать золотому правилу

Боли в пояснице. Что делать? Геронтолог посоветовал следовать золотому правилу

Причинами болей в пояснице могут быть травма позвоночника, либо воспаление почек, либо урологические заболевания, объяснил врач. Если дело в почках, то нарушится процесс мочеиспускания и изменится цвет мочи. У человека может чаще возникать необходимость посетить туалет.

Если этих симптомов нет, то появление боли может свидетельствовать о проблемах с мышцами, связками, воспалением или перенапряжением фасций, изменениями в межпозвонковых суставах.

Владимир Хавинсон предостерёг от того, чтобы люди сами ставили себе диагноз и назначали лечение, основываясь на информации из интернета. Половина опубликованных статей ошибочны. Большинство советов могут даже навредить.

"Кроме того, человеку сложно разобраться во всей информации. Главное золотое правило – сразу пойти к врачу", - цитируют специалиста "Народные Новости".

Есть четыре врача, которые могут сказать, что делать при болях в пояснице: терапевт, травматолог, уролог и гериатр. К последнему следует обращаться, если речь идёт о пожилых пациентах. Начинать нужно всё же с терапевта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх