На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 404 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    "не раскрыли названия брендов продуктов". Сокрытие информации об опасности? На торги, похоже, выставили - кто больше ...В фабричных торта...
  • Анна Егорова
    Может и правда дело сдвинулось?Переломная атака ...
  • Вячеслав Денисов
    Ну, и чем она армию дискредитировала?Экс-губернатору Х...

Русская Венеция в Иванове: автомобилисты оценили последствия ливня 25 мая

Героем соцсетей стал превратившийся в водоём участок проспекта Строителей.

В пятницу, 25 мая, в Иванове прошёл сильный ливень, который сопровождался грозой и усилением ветра.

Вода залила дороги, и город «поплыл»: многие улицы на время превратились в неглубокие реки. Городские паблики автомобилистов переполнили фотографии и видео последствий буйства стихии.

Подписчики группы «Автопартнер Иваново» написали, что на проспекте Строителей возле ТРК «Ясень» глубина огромной лужи достигала 30 сантиметров, многие машины глохли посреди дороги. «Аккуратней, ребята, очень глубоко, аж в салон нахватал через двери», — предупредил потенциальных товарищей по несчастью автор одного из постов.

Судя по фото и видео, 25 мая основательно затопило также улицу Куконковых, но вчерашний потоп на проспект Строителей стал главным героем соцсетей.

На Шереметевском проспекте у «Современника» маршрутка двумя колесами провалилась в траншею, вырытую дорожниками в ходе ремонта: яму с гравием заполнила вода, и водитель, скорее всего, просто не заметил западню.

Основной эмоцией водителей было возмущение по поводу отсутствия ливневки на улицах с большим трафиком, особенно свежеотремонтированных, но нашлось место и юмору. Комментаторы грустно шутили о начале купального сезона и покупке вёсел, называли Иваново Русской Венецией и советовали не шуметь, чтобы рыбу в новых водоемах не распугать.

Больше всего автовладельцев беспокоила перспектива получить гидроудар двигателя, и многие задавались вопросом, кто в таком случае будет компенсировать затраты на ремонт.

Администрация города Иванова пока никак не прокомментировала ситуацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх