На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Работайте братья, только людей по возможности берегите. Новороссия должна быть освобожждена.У ВСУ остались сч...
  • Евгений Саваровский
    Шагать России в настоящий момент надо до Львова, а там жизнь укажет как поступить дальше. Главное не спешить и дров н...Были на волосок о...
  • Анатолий Ишимбаев
    Это правильно!Раненые на СВО ру...

В США умер хороший русский из сериала "Агенты А.Н.К.Л." Дэвид Маккаллум

На 91-м году ушел из жизни шотландский актер, который долгое время создавал в Голливуде образ обаятельного агента КГБ Ильи Курякина в популярном сериале "Агенты А.Н.К.Л.".

В Нью-Йорке в возрасте 90 лет скончался актер Дэвид Маккаллум, который стал символом профессионального и обаятельного агента КГБ в те времена, когда в США было принято демонизировать Россию и русских.

По мнению критиков, наибольшую известность Маккаллуму принесла именно роль сотрудника КГБ Ильи Курякина в сериале "Агенты А.Н.К.Л.". Позже актёр также снимался в сериале "Морская полиция: Спецотдел" и других достаточно известных лентах.

Отметим, фильм полнометражный фильм "Агенты А.Н.К.Л." от Гая Ричи 2015-го года, был основан на более раннем сериале, который выходил в США ещё в 1960-х. В нём то и играл Дэвид Маккаллум.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх