Царьград

4 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ЕВ
    Ирану на двух стульях не усидетьИран отошел в сто...
  • Павел Лелин
    теперь они могут направить астероид к Земле по своему хотению и для своих целей. еще одна угрозаNASA наносит кине...
  • snake251265 snake
    Поставить на дежурство снайперов. Стрелять этик скотов без предупреждения. Пять-шесть трупов с последующим их показом...Нападают на военк...

На берегу Новосибирского водохранилища продают два санатория

На берегу Новосибирского водохранилища продают два санатория

Два санатория, находящиеся в Новосибирской области выставлены на продажу. Сообщения об этом появились на одной из электронных досок объявлений. Оба объекта оценены в сумму от 360 миллионов рублей. Один из санаториев находится в Бердске, а другой - в Новосибирске.

Действующий санаторий "Крона" находится на берегу побережье Обского моря в Бердске, есть собственный пляж. Полное название объекта - санаторий Crona Medical & SPA Hotel 4*. За него продавец хочет получить 360 миллионов рублей. В четырёхэтажном здании санатория есть 63 номера, ресторан, конференц-зал, аквацентр, детский игровой центр, два бассейна, а также тренажерный зал. 

Пансионат "Энергетик", находящийся в Советском районе Новосибирска рядом с микрорайоном ОбьГЭС в настоящее время не работает. Площадь всей территории 9155 квадратных метров, также сообщается о том, что в наличии есть все необходимые коммуникации, а у четырёхэтажного здания имеется собственный пляж. За пансионат просят 364 миллиона рублей.

Ранее "Царьград Новосибирск" также рассказывал о том, что на сайте N1.ru продаётся двухкомнатная квартира-кабинет по адресу Октябрьская 7/1. Она находится на шестом этаже.

Жилплощадь занимает 139,6 квадратных метров: там проведён дорогостоящий ремонт с применением натуральных материалов.

Продавец утверждает, что всё здесь престижное, современное и высококлассное.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх