Царьград

4 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Кирпичников
    У персон "Антивоенного комитета России", внезапно стало мокро между ног...😩Феерическая зрада...
  • Наталья Середа
    А люди удивляются почему квартиры дорогиеРейтинг самых бог...
  • галина
    Центробанк к великому сожалению работает на запад и США, а не на Россию.Это конец: Центро...

В конгрессе США посоветовали Байдену перестать играть в политику. А Зеленскому - устраивать театр

В конгрессе США посоветовали Байдену перестать играть в политику. А Зеленскому - устраивать театр

Представительница Республиканской партии во время очередного заседания конгресса обрушилась с критикой на президентскую администрацию Джо Байдена. Спартц призвала Белый дом, а заодно и президента Украины Владимира Зеленского прийти в себя и начать что-то делать для возобновления контроля над ситуацией.

"Во-первых, президент Байден должен прекратить играть в политику, иметь ясную стратегию и увязать нашу оборонную помощь с нашей стратегией. Во-вторых, президент Зеленский должен прекратить играть в политику и театр, заняться управлением, чтобы более эффективно поддерживать свои вооружённые силы и органы местной власти. В-третьих, конгресс должен установить надлежащий надзор над критической инфраструктурой, поставками оружия и помощи", - заявила Спартц.

Виктория Спартц - американка украинского происхождения, давно покинувшая Незалежную ради хорошей жизни в Штатах. Ранее она в большую политику никогда не лезла, международных тем в выступлениях сторонилась. Она намекнула, что то, чем занимаются уже несколько лет Байден и Зеленский, её уже просто допекло.

Критика в адрес Белого дома в США звучит всё чаще, причём от политиков. Так, сенатор Джон Кеннеди, комментируя устроенный Байденом рост цен на бензин, иронично заявил, что в некоторых штатах сейчас "дешевле купить кокаин и бегать, чем заправить машину".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх