Царьград

3 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Додона обвиняют в измене родине, а президентша Молдавии с румынским паспортом спокойно служит своей родине и никому в...Пятого президента...
  • Андрей Балашов
    Афтар - они не фашисты... Они именно то самое слово - НАЦИСТЫ!Фашиста расстрело...
  • Pawel Polistchuk
    Я ХОЧУ посмотреть ПУБЛИЧНУЮ (в прямом эфире) казнь этих зверей! К моему великому сожалению очно не могу.Фашиста расстрело...

В Новосибирске простились с погибшим на Украине 35-летним офицером Сергеем Котельниковым

В Новосибирске простились с погибшим на Украине 35-летним офицером Сергеем Котельниковым

В Новосибирске 14 мая простились с погибшим во время спецоперации на Украине майором Сергеем Котельниковым. Его похоронили на Южном кладбище

О гибели военнослужащего сообщили в соцсети "ВКонтакте" в группе "Омский кадетский военный корпус", откуда он выпустился в 2004 году. Потом в 2009 году он окончил в Новосибирское высшее военное командное училище. Здесь и простились с офицером 14 мая. Похороны состоялись на Южном кладбище Советского района Новосибирска.

Военнослужащий погиб 7 мая 2022 году "при выполнении воинского долга", указано в посте. В военкомате Совесткого района подтвердили факт гибели майора, но обстоятельства гибели назвать не смогли.

"За тебя Серега будем работать ещё интенсивней!!! Работаем братья!!! Вечная и светлая память!", – написал в комментариях под сообщением о смерти офицера Олег Н.

Ранее в Новосибирске на Гусинобродском кладбище был похоронен майор Иван Сергеевич Заика. Он погиб 1 мая во время спецоперации на Украине "при исполнении воинского долга". Об этом сообщили в соцсети "ВКонтакте" в группе "Новосибирск скорбит". Офицер родился в селе Белоусовка Барабинского района Новосибирской области, но жил и служил в Новосибирске. У погибшего военнослужащего остались жена и дети.

Его возраст, обстоятельства смерти и дата похорон не называются.

А ранее "Царьград Новосибирск" писал, что 12 мая в Новосибирской области простились с погибшим на Украине 23-летним военнослужащим Дмитрием Пимшиным. Его похоронили на малой Родине в селе Карасук.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх