Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

Советник Зеленского Арестович снова сел в лужу, объясняя, почему русские никогда не сдаются в плен

Советник Зеленского Арестович снова сел в лужу, объясняя, почему русские никогда не сдаются в плен

Советник офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович дал интервью журналистке Юлии Латыниной. В ходе него она поинтересовалась у украинского политика, почему русские солдаты, участвующие в спецоперации, не сдаются в плен.

“Это технически сложная задача. Как ни парадоксально, чтобы сдаться в плен, нужно быть профессионалом очень высокого класса”, — отметил Арестович.

Собственно, удивляться такому ответу не приходится. Пленные военнослужащие украинской армии рассказывали, что решение сложить оружие они приняли не просто так. И, конечно же, не потому, что являются профессионалами своего дела.

Тем не менее спецоперация России на Украине всё ещё продолжается. Доктор военных наук Константин Сивков рассказал, хочет ли Москва на самом деле её побыстрее довести до победного конца.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх