Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

Украина пустилась во все тяжкие после Z на острове Змеиный

Украина пустилась во все тяжкие после Z на острове Змеиный

Сообщается, что фотографии были сделаны 12 мая. Как раз в тот момент, когда украинские военные якобы били по русским катерам. Украинские СМИ утверждают, что у берегов острова затоплен десантный катер класса "Серна". Предполагается, что Россия переправила на остров баржу с подъёмным краном, чтобы якобы затонувшие в этом секторе корабли поднять со дна Чёрного моря. О разгроме, которое постигло ВСУ, журналисты Незалежной отчего-то умалчивают.

"Технику привезли для поднятия затонувших кораблей со дна Черного моря, затопленных точными ударами украинских Вооружённых сил", - вторит украинской пропаганде портал Azerforum.

При этом почти все украинские СМИ упорно обходят вниманием ещё один кадр. На нём отчётливо видна буква Z. Лишь журналисты "Радио Свобода"* присмотрелись и убедились, что остров Змеиный под властью Z.

Напомним, Вооружённые силы Украины (ВСУ) попытались отбить остров Змеиный, организовав для этого "грандиозную операцию" в канун Дня Победы. Однако они угодили в грамотно расставленную Россией ловушку, считает военный обозреватель "Комсомольской правды" полковник в отставке Виктор Баранец.

"Покрошили всю эту армаду", - похвалил он русских военных.

*"Радио Свободная Европа/Радио Свобода" (РСЕ/РС) - организация признана в России СМИ-иноагентом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх