Царьград

4 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Кирпичников
    У персон "Антивоенного комитета России", внезапно стало мокро между ног...😩Феерическая зрада...
  • Наталья Середа
    А люди удивляются почему квартиры дорогиеРейтинг самых бог...
  • галина
    Центробанк к великому сожалению работает на запад и США, а не на Россию.Это конец: Центро...

Работаем, братья! Русский ответ Стивена Сигала дополнила Мария Захарова

Работаем, братья! Русский ответ Стивена Сигала дополнила Мария Захарова

Американский актёр и кинопродюсер Стивен Сигал оказался принципиальнее сбежавших из России артистов-предателей, которые теперь из-за границы поливают нашу страну грязью. По словам Сигала, с русским паспортом он навсегда.

Более того, Стивен Сигал подчеркнул, что сталкивается с русофобией чуть ли не каждый день. Короткий комментарий Стивен Сигал дал, побывав на выступлении команды братьев Запашных в Большом Московском государственном цирке на проспекте Вернадского. Финальную часть представления с речью Эдгарда Запашного и заявлением "Работаем, братья!" следует увидеть каждому. 

После выступления, опубликовав ролик, Эдгард Запашный отметил, что Стивен Сигал оказался русским больше, чем те, кто бежал из России и теперь поливает родную страну грязью. Изящно комментарий Сигала и его визит в цирк прокомментировала и официальный представитель МИД России Мария Захарова:

Стивен Сэмюэлович посетил на днях  представление в Большом Московском цирке. Сравнил с цирком, который устроили американские политики  в мире, и, думаю, традиционный ему понравился намного больше. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх