На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Жадность и предубеждение"....)))Счета Ивлеевой бл...
  • Юрий Зубрин
    Об этом ,пусть не зеленскому ,но представителям украины стоит задуматься,потому что зеленский не в состоянии думать ...."Дальше будет тол...
  • Sergiy Che
    ...ныл хныкалка Юткин, который как все ему подобные, своё болтание в проруби как известная субстанция спешил приписат...Запад нацелился н...

Челябинцы готовятся купаться и загорать в предстоящие выходные

Рассказываем, на каких пляжах можно отдыхать официально.

27 и 28 мая обещают быть очень жаркими, синоптики обещают до плюс 32-х градусов, и такая температура вполне подходит для пляжного отдыха.

В черте Челябинска расположены почти два десятка оборудованных пляжей, которые отвечают всем нормам безопасности, но на четырёх из них запрещено купаться.

На всех работают матросы-спасатели, сообщили в администрации города.

— В предстоящем купальном сезоне в распоряжении челябинцев и гостей города 19 пляжей, из которых девять — муниципальные и 10 — иных форм собственности. На 15 из них купание разрешено, — рассказал заместитель Главы города Александр Астахов.

На четырёх пляжах организован отдых без купания. Это пляж "Городской" на улице Худякова, пляж "Каспийский берег" на Шершнях, пляж "Хуторная 84" на озере Смолино, Центр активного отдыха "Русские забавы" на первом километре Западного шоссе на берегу Шершнёвского водохранилища.

Во всех местах летнего отдыха организовали работу спасательных постов. На муниципальных территориях матросы-спасатели уже приступили к дежурству, они обеспечивают безопасность на пляжах и в акваториях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх