Царьград

1 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Что, до сих пор было неизвестно, чем занимаются США в Сирии? Чем ещё могут заниматься генетические бандиты?США попались на в...
  • Олег Кошевой
    А я вас отправил бы в школу учить биологию. Куры и без петуха отлично несут яйца. Столовые яйца. Цыплят из них правда..."Думающий мальчик...
  • Сергей Туренко
    Это как раз и показывает как чиновники, получающие денежное содержание и взятки в России видят развитие "своей" стран..."Это же глупость"...

Вирусолог потребовал наказать знаменитостей за спекуляции на теме ковида

Вирусолог потребовал наказать знаменитостей за спекуляции на теме ковида

Вирусолог Георгий Викулов призвал ввести ответственность за спекуляции на теме вакцинации в Сети. Об этом пишет газета "Взгляд".

Эксперт выступил с критикой в адрес знаменитостей и других непрофессионалов, которые выдают себя за экспертов по коронавирусной инфекции.

"Если я буду говорить о зданиях, каких архитекторов заинтересует мой обывательский отзыв?" - поинтересовался вирусолог.

Что касается врачей, то в медицине существует более 200 специальностей. Поэтому оценки могут давать только специалисты, которые ежедневно работают по-своему направлению.

Прочтение же нескольких медицинских и биологических книг автоматически не превратит человека в профессионала

"У меня специальность – иммунолог-аллерголог, инфекционист, и я не могу делать абсурдные заявления, что вакцинация не помогает", - указал Викулов.

Как ранее заявил телеканалу "360" врач Тимур Пестерев, витуация вокруг новости о новом штамме коронавируса "дельтакрон" высосана из пальца. Преждевременно говорить о появлении нового опасного штамма.

Формирование новых мутаций зависит от множества факторов. Так, у одного человека может быть выявлено несколько вариантов коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх