На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...бандеровня  Иванов сочно начал врать про "французов попавших в Одессу мимо кораблей ЧФ" (хотя о этом даже аффтор п..."Заход сил НАТО ч...
  • Sergiy Che
    "Жадность и предубеждение"....)))Счета Ивлеевой бл...
  • Юрий Зубрин
    Об этом ,пусть не зеленскому ,но представителям украины стоит задуматься,потому что зеленский не в состоянии думать ...."Дальше будет тол...

В Новокузнецке мать бросила пятилетнего сына в открытой машине и ушла в ночной клуб

Женщина оставила ребенка одного ради тусовки в ночном клубе.

Жительница Прокопьевска за один вечер умудрилась натворить глупостей. Сначала она бросила маленького сына одного в машине, а потом попыталась обмануть сотрудников полиции.

Около 02:30 в полицию Новокузнецка очевидцы сообщили о том, что в припаркованной машине на улице Орджоникидзе плачет маленький ребенок.

Стражи порядка прибыли на место и действительно обнаружили машину и пятилетнего ребенка в ней. Мальчик был напуган и плакал. А еще он замерз: в машине не работал двигатель, температура воздуха на улице было довольно низкой, а на ребенке не было теплой одежды и обуви.

Вскоре появилась мать мальчика. Она заявила, что оставила ребенка одного лишь на часок, пока сама отдыхала в ночном клубе. Также женщина назвала чужие личные данные, пытаясь избежать ответственности за то, что бросила ребенка.

Впрочем, стражи порядка быстро установили, что нарушительница – 28-летняя прокопчанка. Она приехала с друзьями в Новокузнецк, чтобы отдохнуть в ночном клубе, а сына оставила в машине. Более того, оказалось, что женщина уже состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

В отношении женщины составлен протокол о неисполнении родительских обязанностей, и вскоре ей снова предстоит предстать перед комиссией по делам несовершеннолетних.

Ранее «Царьград» сообщал о том, что кузбассовцы не желают, чтобы вводили 6-дневную рабочую неделю. А вот от рабочей недели в четыре дня они бы не отказались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх