На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    "Напьешся,будишь"!Трамп не смирится...
  • mdm1956
    Просто оштрафуют и всё ??  А что сказал бы товарищ Сталин ?Компанию, сорвавш...
  • Владимир Петров
    Явная женщина... Дочурки опять же...Не Мишель Обама, ...

Въезд в Россию хотят усложнить: Предателям перекроют дорогу назад?

Въезд в Россию хотят усложнить. Предателям предложили перекрыть дорогу назад. Идею Дмитрия Певцова развил Павел Рудченко.

По данным специалистов, которые оказывают помощь в оформлении ВНЖ за рубежом, в Россию вернулось около 40% так называемых релокантов, которые покинули страну после начала СВО, передал в программе "Царьград.

Главное" экономический обозреватель телеканала Юрий Пронько.

Между тем депутат Госдумы, актёр Дмитрий Певцов высказался о тех, кто бежал и, находясь за границей, за деньги поливал Родину помоями. По его мнению, у таких лиц следует отбирать паспорта. А возвращать им гражданство в дальнейшем следует только после публичного покаяния.

Инициативу парламентария в эфире программы отчасти поддержал продюсер, музыкальный критик Павел Рудченко. Он считает, что идею можно реализовать, если прибегнуть к помощи специалистов пограничной службы.

Например, они могут создать специальную анкету для артистов-предателей и других релокантов, отметившихся русофобскими заявлениями, и вручать её им при возвращении на Родину.

Там они должны будут расписаться, почему они покинули территорию нашей страны, и почему вдруг решили вернуться. Это надо чётко выяснить, а потом уже разбираться соответствующим образом при необходимости. В качестве наказания, если речь об артистах, можно, например, запретить ротацию песен на радио или господдержку концертов,

- предложил собеседник "Первого русского".

 

Ссылка на первоисточник
наверх