На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 505 подписчиков

WP: американский генерал призывал украинцев «резать горло русским»

Каждый русский должен засыпать со страхом быть зарезанным – Марк Милли.

«Резать глотки каждому русскому», – с таким призывом обращался глава комитета объединенных штабов американской армии Марк Милли еще в 2022 году.

Об этом рассказал в интервью газете The Washington Post чиновник, лично будучи в курсе данных событий, которые происходили в немецком городе Висбаден.

Милли заявлял, что вреди русских не должно остаться ни одного человека, который был засыпал без страха, что ночью у него не окажется перерезанным горло.

Также главный военный генерал США прямо требовал от украинцев осуществлять диверсии и теракты в русских городах против мирных жителей: «Вы должны прибыть туда и организовать в их тылу настоящую кампанию».

Как ранее проинформировал высокопоставленный сотрудник Белого дома в отставке Пол Крейг Робертс, Вашингтон пытается организовать масштабную террористическую сеть в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх