На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 505 подписчиков

Михалков публично раскрыл имя провокатора и подробности: Выступление против Путина внутри России

Режиссёр Никита Михалков обратил внимание своих зрителей на скрытое выступление против Путина, которое началось внутри России ещё в апреле. В новом выпуске "Бесогона" он публично раскрыл имя одного из провокаторов и дал некоторые подробности: "направленно действуют против президента".

Режиссёр Никита Михалков в новом выпуске своей программы "Бесогон" обратил внимание своих зрителей, что в России, ещё в начале апреля, началось довольно серьёзное выступление против президента страны Владимира Путина.

Первоначальна кампании была направлена на очернение имени русского философа Ивана Ильина, чьим именем назвали Высшую политическую школу в Российском государственном гуманитарном университете. Однако, по словам Михалкова – тут есть пряма связь.

Я уверен, что думающим людям абсолютно понятно: это не выступление против Ильина, это выступление против нашего президента Владимира Путина, который довольно часто цитирует этого великого философа,

- заявил режиссёр.

 

В действительности, достаточно посмотреть на лозунги выступивших против того, что учебное заведение будет носить имя Ильина, а также кто за этими лозунгами стоит – найти настоящих провокаторов, которые, как правило, и не скрываются. Имя одного из них Михалков раскрыл публично в эфире своей передачи.

Посмотрите, что мы видим. Пламенные борцы, патриоты, молодые ребята, которые собираются на митинг под общим лозунгом "Долой фашизм". Ну, разве можно с этим спорить? Только фашистами они называют совсем не тех людей... Одной из первых вступила в эту работу по очернению образа Ильина Вероника Крашенинникова,

- рассуждает Михалков.

 

Согласно имеющейся информации, девушка какое-то время работала в РГГУ, с 20 лет проживала заграницей – там и училась, и работала, а в России оказалась чуть более 10 лет назад. Крашенинникова была одним из самых видных политологов в стране, а с 2012 по 2020 года была членом Общественной палаты России.

Это тонкая и долгосрочная игра. Это попытка уничижения великих людей, тех, кто по-настоящему, искренне и до конца любил Россию. Притом хитрость такой информации заключается в том, что она распространяется не только в иноагентских источниках, она подхватывается ещё и патриотическими СМИ. Кстати, для понимания: у госпожи Крашенинниковой "фашистом" является любой, кто проповедует консервативные взгляды, кто противник нетрадиционных сексуальных отношений, кто продвигает христианскую мораль,

- рассказал подробности Никита Михалков.

Как и полагается, новым поворот в её карьере стало начало СВО – девушка внезапно пропадает из общественной и политической жизни страны. По неподтверждённой информации она вовсе покину Россию.

 

Она сторонница американской Демпартии, обожает [президента США] Джо Байдена. И по большому счёту, если всерьёз говорить, занимается самой простой и ясной антироссийской повесткой. Вот это краткий портрет госпожи Крашенинниковой, которая пишет и распространяет материалы, очерняющие образ Ивана Ильина. Помните, в своё время диссидент, замечательный писатель, очень мудрый человек Александр Зиновьев писал: "Метили в коммунизм, попали в Россию". Точно так же и здесь. Эти как бы метят в Ильина, но на самом деле направлено действуют против президента, который часто Ильина цитирует,

- подытожил режиссёр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх