Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

Киев анонсировал атаку на Белгород: Эксперт призвал Россию отнестись серьёзно

Киев анонсировал атаку на Белгород: Эксперт призвал Россию отнестись серьёзно

Украинские неонацисты угрожают атаками на города России. Советник министра внутренних дел Украины 13 мая заявил, что ВСУ вскоре смогут обстреливать Белгород, подчеркнул экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное".

В свою очередь, администрация Курской области назвала фейком информацию о неких "диверсантах", якобы действующих в региональном центре. Данные сообщения распространяются в соцсетях.

Утверждалось, что в Курске якобы заложены взрывные устройства, которые замаскированы под детские игрушки и другие компактные предметы. Более того, заявлялось, что несколько человек уже будто бы погибли.

Эта информация не соответствует действительности! - Говорится в сообщении областной администрации.

При этом власти призывают местных жителей к осторожности и внимательности. На территории области установлены контрольные пункты наблюдения, где находятся военные и полиция, усилено патрулирование населённых пунктов.

Бывший оперативный сотрудник регионального управления по борьбе с организованной преступностью Михаил Игнатов заметил в эфире программы, что Киев тем самым ведёт идеологическую войну, пытаясь воздействовать на умы и психику граждан России:

Но не надо просто отбрасывать то, что говорят на Украине. Этого делать ни в коем случае нельзя. Потому что они говорят-говорят, а вдруг и сделают. А вдруг на самом деле принесут нам игрушки, которые дети возьмут, а они будут в руках взрываться.

То есть всё равно надо проявлять бдительность. И не только на приграничных с Украиной территориях - это надо делать везде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх