На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 001 подписчик

Свежие комментарии

  • В С
    Мордастый сердюк тоже не одевался в военную форму. А авиционная часть была ?Три сенсации Пара...
  • Наталья Конева
    Правильно опешил...Лукашенко опешил,...
  • Eduard
    Вы же понимаете ,что не мир на 30 дней нужен,а мир вообще! Что достичь с преступной властью трудноими и Лондона хоро...Мерц и Трамп стре...

Лучше не выходить из дома: челябинские синоптики раскрыли все погодные риски

Вторник, 21 ноября, станет испытанием для пешеходов, автомобилистов и авиапассажиров.

На Южный Урал пришел циклон. Он принесет с собой метели, снег, гололедицу и ветер. Сильнее всего эти явления будут проявляться в горных районах региона. Температура воздуха ночью при прояснении опустится до -15 градусов, в среднем составит -5,-10 градусов.

Днем -1,-6, на крайнем юге до +2. Ветер юго-восточный 6-11 метров в секунду, с порывами 13-18 метров в секунду.

В Челябинске 21 ноября облачно с прояснением, небольшой снег. Ночью температура воздуха -7,-9, днем -1,-3, ветер юго-восточный 6-11 метров в секунду.

В МЧС на вторник дали штормовое предупреждение, а в Челябинском гидрометцентре раскрыли все погодные риски. Снег и обледенение будут весь день до 20:00. До этого же периода предупреждение по сильному ветру до 18 метров в секунду, гололеду, метели и даже "прочим опасностям". После такого прогноза самым верным будет остаться дома.

В управлении федеральных дорог "Южный Урал" рекомендовали воздержаться от поездок в горнозаводской зоне. Там первыми встретят сильные снегопады. Затем осадки распространятся дальше по региону.

В Челябинске дорожные службы предупредили, что будут обрабатывать магистрали противогололедными материалами, особенно спуски, подъемы, мостовые сооружения и перекрестки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх