Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

Депутат Горсовета предложил открыть "доску позора" в Новосибирске

Депутат Горсовета предложил открыть "доску позора" в Новосибирске

Сегодня, 25 мая, депутат Горсовета Новосибирска Александр Бурмистров на очередной сессии предложил своим коллегам установить в городе "доску позора". По мнению депутата, на ней можно было бы "отмечать" людей, проявляющих неуважение к городу.

Своё предложение депутат объяснил следующей ситуацией: на сессию были приглашены представители группы компаний "ВИС", являющейся подрядчиком строительства четвёртого моста через Обь. Они приглашение проигнорировали.

Известно, что Бурмистров постоянно критикует ход возведения мостового перехода. Он неоднократно заявлял, что концессия, по которой идёт строительство, выгодна лишь одной стороне проекта, а именно ГК "ВИС".

Александр Бурмистров также отметил, что если пока по закону создание "доски позора" невозможно, то можно вручать людям некие "непочётные грамоты".

Присутствующая на сессии специалист аппарата Горсовета в области права заявила, что о подобных прецедентах до нынешнего момента она не слышала, а законом такая компетенция законодательного органа не предусмотрена.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал, какое наказание получил за взятки высокопоставленный сотрудник РЖД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх