Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

Челябинцы запретили известному депутату строить жилой дом на месте сквера

Челябинцы запретили известному депутату строить жилой дом на месте сквера

В письменном ответе говорится, что "собственник земли, отведенной под стройку, должен учесть обеспеченность жителей будущего дома местами в детском саду и школе". А с этим в округе напряжённо.

Также на публичных слушаниях челябинцы высказались против стройки возле Дома культуры и потребовали мэрию восстановить заброшенный сквер (на фото). Депутат Павлюченко прокомментировал, что будет дорабатывать проект с учетом пожеланий. Но подробностей не сообщил.

Напомним, возле ДК ЧТЗ хотели построить кафе, и для этого вырубили деревья. Но вместо кафе решили возвести жилой дом. Общественники опасались, что Дом культуры могут тоже снести и собирали подписи в защиту ДК.

КСТАТИ

Павлюченко известен тем, что работал "главным по трамваям", возглавляя ЧелябГЭТ. Также он принимает участие во всех публичных слушаниях и недавно там стал участником потасовки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх