Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

В Самарской области клиент расстрелял подрядчика за некачественный ремонт

В Самарской области клиент расстрелял подрядчика за некачественный ремонт

В Приволжском районе госпитализировали 51-летнего мужчину с огнестрельными ранениями. Медики логично доложили о ЧП в дежурную часть районного отдела МВД, сотрудники оперативно-следственной группы которого немедленно выдвинулись на расследование происшествия.

Выяснилось, что одного из местных мастеров ремонта, когда тот в своем автомобиле днем ехал по своим делам по сельской улице, остановил один из бывших клиентов. Вероятно, по причине претензий к качеству произведенных работ. После словесной перепалки 25-летний безработный парень сбегал домой за травматом и дважды выстрелил бывшему подрядчику в грудь.

После опроса пострадавшего и очевидцев, осмотра места происшествия и проведения прочих необходимых в таких случаях действий, установить личность стрелка труда не составило. Он был задержан и признался, что выстрелил в оппонента по причине возникших личных неприязненных отношений.

Теперь ранее не судимому парню грозит до двух лет лишения свободы по второй части статьи 115 Уголовного кодекса России.

Травматический пистолет, из которого, предположительно были произведены роковые выстрелы, изъят и направлен на экспертизу специализированный центр Главного управления МВД России по Самарской области, где подтвердили, что ИЖ-79-9Т является огнестрельным оружием ограниченного поражения и пригоден для стрельбы девятимиллиметровыми патронами травматического действия, сообщили в пресс-службе регионального главка полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх