Царьград

3 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Вся недвижимость предателей в РФ должна быть конфискована в пользу государства.Британцы обвели Ф...
  • галина
    Если бы мы ввели действительно жесткие санкции в отношегии запада не поставляя им ничего, Европа уже через месяц разв...Миф о всемогущест...
  • Светлана Шумилина
    Да эти люди больные на всю голову.Меньше надо слушать,что они говорят.Глупые,оболваненные своим правительством.На Украине русофо...

В дома жителей Мурома вернулось тепло после аварии на котельной с обрушившейся крышей

В дома жителей Мурома вернулось тепло после аварии на котельной с обрушившейся крышей

Администрация Владимирской области сообщает, что с вечера 24 января тепло вернулось в 33 дома Мурома, оказавшиеся без отопления из-за  аварии на котельной ООО "Владимиртеплогаз" по адресу улица Московская, дом 47.  

От действующих котельных и центрального теплового пункта города специалисты проложили два временных участка тепловых сетей в районе улиц Воровского и Войкова, что позволило восстановить теплоснабжение более 30 многоквартирных домов, 23 административных зданий и двух детских садов. В районе аварийной котельной подготовлена к запуску передвижная блочно-модульная котельная, в резерве находится ещё одна.

  Сейчас управляющие компании удаляют из тепловых сетей воздух. В течение дня эти проблемы будут сняты. Остаётся восстановить горячее водоснабжение в восьми многоквартирных домах, где оно зависит от работы пострадавшей от аварии котельной.   К слову, в ней будет установлено металлических опор под перекрытия крыши. После этого, если несущие конструкции не подведут, продолжится укрепление крыши и стен. 27 января планируется начать запуск котельной в штатном режиме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх