Царьград

3 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Вся недвижимость предателей в РФ должна быть конфискована в пользу государства.Британцы обвели Ф...
  • галина
    Если бы мы ввели действительно жесткие санкции в отношегии запада не поставляя им ничего, Европа уже через месяц разв...Миф о всемогущест...
  • Светлана Шумилина
    Да эти люди больные на всю голову.Меньше надо слушать,что они говорят.Глупые,оболваненные своим правительством.На Украине русофо...

Житель Серпухова пытался вызвать врача на дом целых 90 раз

Житель Серпухова пытался вызвать врача на дом целых 90 раз

Житель Серпухова пытался вызвать врача из Поликлиники №3 на дом целых 90 раз. Мужчина пытался дозваниваться с 8:00 утра, но все его звонки просто игнорировали. О хамстве со стороны больницы рассказала супруга мужчины в сообществе «Подслушано Серпухов». Женщина поделилась, что ей самой пришлось идти в поликлинику, чтобы вызвать мужу врача. Повезло, что она работала рядом. В больнице женщина заметила поразительную деталь – телефонная трубка в регистратуре была специально перевернута, чтобы не принимать звонки.

Областное Министерство здравоохранение оставило комментарий, написав, что доктора на дом можно вызвать лишь по номеру 122 и через портал госуслуг. Пользователи сети опровергли заявление Министерства, сказав, что по номеру 122 дозвониться практически невозможно. А госуслуги неудобный портал для одиноких пенсионеров.

Сейчас в Подмосковье получить медицинскую помощь намного сложнее, чем кажется. Врачи не только игнорируют звонки пациентов, но и в больницах не ведут прием должным образом. «Царьград» писал, что жители области жалуются на километровые очереди в поликлиниках. Некоторые пациенты вынуждены ждать приема на улице. И все это во время пандемии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх