На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Григорий Терещенко
    Больше ударов, мощных и точных.В Одессе воет тре...
  • Акимова Татьяна
    Вот так бы каждый день!!!Глядишь и война бы закончилась, и ребята наши живыми остались бы!И хохлоруина, глядишь, и ка...В Одессе воет тре...
  • Екатерина Сыресина
    Хм, из заградотрядов отступать можно на службу феодалам и работорговцам Европы. На передке смесь рабов, детей, нарико...Киевский режим в ...

Новый маршрут "Кинохроники Победы": погрузитесь в историю Великой Отечественной

В кинопарке "Москино" стартует экскурсия "Кинохроники Победы". Участники смогут погрузиться в атмосферу Великой Отечественной войны через артефакты и театрализованные представления. Главный герой Николай поделится своей фронтовой историей на различных площадках.

В кинопарке "Москино" появится новая экскурсия под названием "Кинохроники Победы".

Об этом сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы. Программа проведёт участников в атмосферу советского военного городка времен Великой Отечественной войны.

С 25 апреля для гостей кинопарка "Москино" начнет работу экскурсионный маршрут, который погрузит их в один из самых героических периодов истории России. В публикации указано, что участники смогут превратиться в путешественников во времени, изучая события Великой Отечественной войны. В этом им помогут военные артефакты, миниатюрные сценические зарисовки, которые будут разыграны актёрами, а также знакомые фронтовые песни.

Гостям будет предложено проникнуть в судьбу главного героя Николая, который через рассказ своей жизни поделится, как он отправился на фронт.

Этот рассказ будет сопровождаться иммерсивной программой на различных натурных площадках: "Уездный город", "Москва 1940-х", "Центр Москвы" и "Ступени Рейхстага".

 

Ссылка на первоисточник
наверх