Царьград

5 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Поповп
    Замечательная отговорка - неприятные инциденты. Раз уж добрались до аэродрома в Рязани, что им помешает обстреливать ...Неприятные инциде...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Если мы им не подходим, они нам на хрен не нужны....Помощник Путина р...
  • Evgenija Palette
    "Не любить Лепса"... это более, чем нормально... Откроет свое поддувало и орет своим ОСЛИНЫМ ГОЛОСОМ, состроив при эт...Стало известно, п...

На совете депутатов в Мурино троим "яблочникам" вручили повестки

На совете депутатов в Мурино троим "яблочникам" вручили повестки

На комиссию депутатов в Мурино заглянули неожиданные гости, причём не с пустыми руками, а с повестками в военкомат. Как сообщил источник "Царьграда", гостинцы предназначались троим народным избранникам из фракции "Яблоко".

В списке на мобилизацию оказались депутаты Амельченко, Баркевич и глава МО — Дмитрий Кузьмин. Последний высказал недовольство таким вторжением на комиссию. 

Глава МО начал выгонять военных, требуя дать ему закончить совет.

А Баркевич и Амельченко на собрании отсутствовали.

Напомним, что на последних выборах в Мурино на фоне низкой явки прошло 13 депутатов от фракции "Яблоко". Они подвинули своих коллег из "Единой России", а в самом МО начался форменный бардак, по той причине, что народные избранники не могли выбрать главного. 

Проблемой для депутатов стало и утверждения устава Мурино, которое в тот период как раз стало городом. В итоге двое "яблочников" даже сдали мандат, а в самом МО провели перевыборы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх