На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Жигилий
    Депутат Хамитов был бы прав абсолютно, если бы затраты в столовой Госдумы для депутатов были реальны в пропорции дох...Депутат Хамитов р...
  • Вовладар Даров
    Нет прощения предателям родины!"Хороший мальчик"...
  • Александр Жигилий
    В идеале Сладков прав! Но это теоретически, что бы изменить саму причину напряженности сегодня в мире и устранению са..."НАТО в пределы 1...

Русские признались - мигрантов стало слишком много. Депутат заявил о тревожной тенденции

Данные крупного социологического исследования покали отношения русских граждан к мигрантам – люди признались, мигрантов стало слишком много в наших городах. Депутат заявил о главной угрозе безопасности России и тревожной тенденции.

Авторы Tg-канала "Многонационал" опубликовали данные социологического исследования.

Авторы свежего опроса опрашивали граждан России об их отношении к мигрантам.

По итогу, 80 процентов опрошенных заявили, что, по их мнению, в их городах проживает слишком много "трудолюбивых специалистов". Исследование проводили специалисты платформы онлайн-рекрутинга hh.

Указывает, что за год граждан России, уверенных, что мигрантов стало слишком много, увеличилось на 21 процент:

Адекватным количество трудовых мигрантов в стране считают 12 процентов респондентов. Еще 4 процента опрошенных выразили мнение, что их могло бы быть и больше. Как правило, так считают IT-специалисты, а также работники из сферы маркетинга (т.е. та категория граждан, которая сталкивается с иностранным специалистом, когда он приносит им доставку).

Почти две трети опрошенных (62 процента) считают, что трудовая миграция наносит регионам России вред. О пользе в данном случае говорят только 13 процентов. Помимо этого, чуть более половины, 56 процентов респондентов, полагают, что мигранты занимают рабочие места, на которых могли бы трудиться сами местные жители. При этом занять их рабочие места готовы 39 процентов граждан России. 28 процентов к этому не готовы.

Иронично, что ранее ВЦИОМ публиковал данные, что якобы 81 процент опрошенных русских граждан не испытывают неприязнь к мигрантам.

Глупее формулировку придумать было сложно. Вместо того, чтобы спросить, например, "видите ли вы опасность в замещающей миграции", или "согласны ли вы с действующей миграционной политикой", они спрашивают "испытывают ли люди неприязнь", что само по себе звучит ксенофобно и не позволяет респонденту реально высказаться о проблеме,

- писали тогда авторы "Многонационал".

Многие тогда выступили с критикой результатов опроса, назвав эти данные фактически подтасованными и вбросом.

Депутат Госдумы Михаил Матвеев в беседе с Царьградом также прокомментировал результаты недавнего опроса, показавшего реальное отношение русских граждан к повальной миграции:

Данные этого опроса подтверждают, что главной угрозой безопасности России является массовая миграция вне зависимости от того, является ли она легальной или нелегальной. Являются ли мигранты адаптированными или неадаптированными. Знают ли они русский язык или не знают. Потому что действительно именно их количество начинает переходить в негативное качество.

Это связано с тем, продолжает наш собеседник, что рост преступности мигрантов не удаётся остановить уже несколько лет. То есть каждый год данные, которые нам выдаёт тот же Следственный комитет, показывают увеличение по сравнению с предыдущим годом. А в предыдущий год было увеличение по сравнению с предшествующим. То есть такая тенденция очень серьёзно беспокоит людей, потому что связана с безопасностью людей:

Если количество мигрантов не будет снижаться вне зависимости от того, как это обосновывается потребностями экономики, то степень тревожности у людей и протеста против переезда в Россию, будет расти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх