На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 496 подписчиков

Air Arabia начнет выполнять рейсы в Афины из Домодедово с 28 июня

Из Домодедово можно будет улететь в столицу Греции четыре раза в неделю со стыковкой в Шардже (ОАЭ).

С 28 июня арабская авиакомпания Air Arabia приступит к выполнению новых рейсов из столичного аэропорта Домодедово в Афины (Греция).

Уточняется, что из аэропорта Домодедово можно будет улететь в столицу Греции четыре раза в неделю со стыковкой в Шардже (ОАЭ).

Рейс будет отправляться из Домодедово в 0:30, время в пути составит пять часов 20 минут. Из Шарджи в Афины самолет будет вылетать в 9:10, а время стыковки в аэропорту Шарджи составит два часа 10 минут.

На рейсы из России пассажиры могут бронировать билеты на сайте Air Arabia, в колл-центре по телефону + 7 (495) 937-59-25, по почте: AirArabia.Russia@aviareps.com, а также в туристических агентствах.

Air Arabia Group обладает 71 самолетом Airbus A320 и A321 neo-LR. На всех самолетах предусмотрена бесплатная система развлечений. Кроме этого, можно заранее или на борту сделать заказ по меню, сообщает портал о туризме и туристическом бизнесе Travel Russian News.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх