На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    как же жаль😭😭😭маму спас...Царствие Небесное❤️🙏🙏🙏хохлам смерть!!!Раненный на курск...
  • Юрий Зубрин
    Помните 2015 год Зугрэс ,Севастополь 2023 ,сейчас Курск - твари они и на этом свете твари ,пусть бог воздаст его детя...Количество жертв ...
  • Яна Орлова
    "Самоубийца" слишком много знал.Самоубийство экс-...

Китай восхищён вкусом: русские крабы и сладости завоёвывают рынок

Русские крабы, молочная продукция и сладости пользуются огромной популярностью в Китае. Алексей Дахновский, торговый представитель РФ, отмечает: ассортимент русских товаров в китайских магазинах расширяется, включая фарфоровую посуду и хлеб по российским рецептам.

Потребители в Китае проявили большой интерес к русским крабам, о чём свидетельствует их активная покупка.

В дополнение к этому, в Китае пользуются популярностью молочная продукция, мука, сладости, бытовая химия и косметика из России, рассказал торговый представитель Российской Федерации в Китае Алексей Дахновский в интервью РИА Новости.

Он отметил, что магазины, предлагающие товары из России, можно найти в различных городах Китая, причём не только в крупнейших центрах. По его словам, ассортимент в этих магазинах становится всё более разнообразным, и в последние годы вырос спрос на молочную продукцию, муку, сладости, а также бытовую химию и косметику из России.

Далее Алексей Дахновский подчеркнул, что на полках китайских магазинов можно встретить русскую фарфоровую посуду и сувенирно-декоративные изделия из фарфора. Также он отметил, что при некоторых магазинах открыты пекарни, которые выпекают хлеб по российским рецептам и из российских ингредиентов.

Распробовали в Китае русских крабов – потребители раскупают влёт.

 

Ссылка на первоисточник
наверх