На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Надо бы прислать " привет" в виде Искандера на место проведения....и убить сразу двух зайцев!Мэр Львова возмут...
  • Светлана Зуева
    Не лишать прав,а изъять машину на полгода!В России ужесточа...
  • Светлана Зуева
    Надо было проследить кто придет.....На юго-западе Мос...

Эксперты назвали 5 самых слабых мест китайских машин

В автосервисах России назвали 5 самых слабых мест китайских автомобилей.

В первую очередь эксперты указывают на электронные системы китайских машин: с ними возникают проблемы при низких температурах. Вторым слабым местом называют поломку коробки передач и блоков её управления. Об этом пишет издание РБК. 

Также отмечаются поломки в узлах двигателя, не самая надёжная подвеска, особенно при частой езде по грунтовым дорогам. Ещё в сервисных центрах указывают на проблемы с кузовным ремонтом китайских машин из-за высокой цены оригинальных комплектующих, отсутствием их на складах и дорогостоящего ремонта. 

Но по мнению автодилеров, большая часть этих проблем несущественны и касаются лишь некоторых партий автомобилей. В частности, дилеры говорят, что проблемы с электронными системами чаще всего касаются автомобилей, завезённых недавно и ещё полностью не адаптированных к эксплуатации зимой, а коробки передач выходят из строя из-за неаккуратного вождения. 

Как сообщалось ранее, нижегородская «Группа ГАЗ» планирует возобновить выпуск легендарного автомобиля «Волга» в 2024 году. Предполагается, что за основу будет взят китайский бренд Hongqi H5.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх