Царьград

3 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Шумилина
    Да эти люди больные на всю голову.Меньше надо слушать,что они говорят.Глупые,оболваненные своим правительством.На Украине русофо...
  • Boris Janovsky
    А нормально! Хохлы идут вразнос. Очень показательный факт, только бы какую-нибудь исключительную пакость напоследок н...На Украине русофо...
  • Traveller
    "жанна_чернакова" против! Как жеж хгэта так, хгэта мая кватэра!" 😀Дома и машины зао...

Как отличить "дельту" от "омикрона"? Инфекционист дал однозначный ответ

Как отличить "дельту" от "омикрона"? Инфекционист дал однозначный ответ

В беседе с ТАСС врач рассказал о том, что штамм, которым заразился человек, невозможно определить без лабораторного анализа. Фактически, стоя у постели больного, нельзя однозначно сказать, болен ли он "дельтой" или "омикроном".

"Заподозрить можно, но диагноз поставить очень трудно, и без лаборатории здесь не обойдешься", - сказал врач, напомнив, что клинические проявления и первого, и второго штамма очень похожи между собой.

Напомним, как сообщила британская газета The Sun со ссылкой на Национальную систему здравоохранения Великобритании, при заражении "омикроном" у людей наблюдается широкий спектр симптомов, похожих на обычную простуду. При этом есть такие симптомы, которые можно принять за любую болезнь. Подробнее в материале Царьграда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх