Царьград

4 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Одиссей Одиссеев
    Да США заняты доведением до самоубийства, запада и Украины.Посол Украины в С...
  • Misha Glusch
    ущербные они, поелику такие злыдни и нецивилизованные, так и остались дикими жемайтами или как их там, в этом плане с...Признак слабоумия...
  • Владимир
    Пора бомбить Куев. Не по жилым кварталам,а рядом по предприятиям,чтобы в домах стекла повылетали. И заранее предупред...ВСУ вновь ударили...

"Я больше не могу молчать": Ведущий за пять минут раскрыл Западу глаза на Украину

"Я больше не могу молчать": Ведущий за пять минут раскрыл Западу глаза на Украину

Эфир австралийского политобозревателя Кори Бернарди (Cory Bernardi) оказался сенсацией для телезрителей. Его выступление, вышедшее в эфире в конце июля, за считанные дни собрало более миллиона просмотров. Русскоязычный перевод его речи активно распространился по Сети.

"Я действительно чувствую, что больше не могу молчать…" - признался обозреватель в начале монолога.

В своем пятиминутном выступлении автор сообщил ту правду об Украине, на которую многие иностранцы попросту закрывают глаза, а то и вовсе предпочитают замалчивать.

Так, указал Бернарди, на Украине действительно есть неонацисты, которые преспокойно чувствуют себя при киевском режиме. Даже сам Зеленский признает, что неонацисты есть "такие, какие есть".

Кроме того, добавил ведущий, опасения России по поводу вступления Украины в НАТО - не выдумка. О том, что Киев действительно посягал на союзничество с военным блоком, говорили и в Белом доме.

Бернарди напомнил слова вице-президента США Камаллы Харрис, которая поддержала Зеленского в этих стремлениях.

"Вы действительно считаете, что это не было провокацией против России?" - задал риторический вопрос австралийский ведущий.

Кроме того, подчеркнул он, проблемы Украины, которые начались не сейчас, а еще в 2014 году, Зеленским так и не были решены.

Вместо этого украинский лидер пиарит себя, снимаясь с супругой для журнала Vogue, заметил Бернарди.

По сути, от Украины сейчас слышится лишь одно - требование денег, оружия, но при этом конфликт Киев решать не намерен.

В заключение ведущий посоветовал иностранному зрителю держать ухо востро и не поддаваться на проукраинскую пропаганду.

"На Украине происходит нечто важное, то, что гораздо важнее предотвращения "вторжения". Поэтому нам следует подвергать сомнению, что мы слышим", - подчеркнул обозреватель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх