На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 505 подписчиков

Власти Латвии разработали инструкцию для спортсменов на случай встречи с русскими на Олимпиаде

Руководство Прибалтийской республики считает, что спортсмены должны избегать любых контактов с представителями России и Белоруссии во время Олимпийских Игр в Париже

Власти Латвии разработали методичку для своих спортсменов на случай встречи с русскими и белорусами. Вопросом занимался местный олимпийский комитет в преддверии Олимпийских Игр в Париже.

Латвийских спортсменов готовят к тому, чтобы они избегали встреч с представителями России и Белоруссии.

В документе говорится, что со спортсменами, да и просто гражданами этих двух стран, нельзя фотографироваться и разговаривать. На церемониях награждений латвийским олимпийцам советуют "держаться подальше" от русских и белорусов. Главное – не оказаться рядом в момент съёмок.

Отметим, Латвия – одна из тех стран, что на уровне с Украиной, требуют полного отстранения русских и белорусских атлетов от участия в Олимпиаде.

Грядущие Игры состоятся 26 июля – 11 августа во французском Париже. На сегодняшний день МОК допустил часть спортсменов из России и Белоруссии до участия, но в нейтральном статусе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх