На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...бандеровня  Иванов сочно начал врать про "французов попавших в Одессу мимо кораблей ЧФ" (хотя о этом даже аффтор п..."Заход сил НАТО ч...
  • Sergiy Che
    "Жадность и предубеждение"....)))Счета Ивлеевой бл...
  • Юрий Зубрин
    Об этом ,пусть не зеленскому ,но представителям украины стоит задуматься,потому что зеленский не в состоянии думать ...."Дальше будет тол...

"Не дают покоя лавры Кологривого": за что полиция задержала актера "Бандитского Петербурга" Жилкина

Рассказываем, за что полиция задержала актера "Бандитского Петербурга" и "Улицы разбитых фонарей" Жилкина.

Известного по ролям в сериалах "Бандитский Петербург" и "Улицы разбитых фонарей" актёра Романа Жилкина задержали в Санкт-Петербурге за нарушение общественного порядка у отделения полиции. По информации SHOT, инцидент произошел накануне вечером, когда Жилкин вместе с двумя друзьями и адвокатом Вероникой Понкратовой приехал в отделение полиции, чтобы один из его приятелей подал заявление о мошенничестве.

Всех, кроме пострадавшего, попросили выйти на улицу. В состоянии алкогольного опьянения Жилкин стал беспокойно ходить вокруг служебных автомобилей. На вопрос сотрудников полиции, зачем он это делает, актёр отвечал нецензурной бранью, утверждая, что это не их дело. Несмотря на замечания со стороны полицейских, Жилкин продолжил буянить.

Когда его пригласили в отделение для составления административного протокола за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, Жилкин начал сопротивляться и толкаться. Вмешательство адвоката не помогло утихомирить актёра, и его всё же доставили в отделение для вытрезвления.

В беседе с SHOT адвокат Романа Жилкина подтвердила его задержание. Она сообщила, что актёра дважды возили на медицинское освидетельствование, а также вызывали скорую помощь. По словам адвоката, состояние Жилкина требовало медицинского вмешательства, однако конкретные детали его состояния не уточняются.

В настоящий момент ожидается официальное заявление от полиции и возможные дальнейшие юридические шаги в отношении актёра. В соцсетях уже начали шутить о том, что просто Жилкину не дают покоя лавры Кологривого, поэтому он решил пойти по "его стопам". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх