На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Отличная работа😎😎😎Так держать ребята👊👊👊ФСБ предотвратила...
  • Зоя Гольдштаб
    Таких нерусей-забирать в околоток СРАЗУ!!!!Двоих подростков ...
  • Evgenija Palette
    Именно это-то и нужно ГЛОБАЛИСТАМ ( чего не имеет искусственный интеллект - ни души, ни стыда и не совести)... Чтобы ..."Пипец". Тут и у ...

Ситуация на железной дороге в Ростовской области после атаки беспилотников: когда пустят поезда

Движение пассажирских составов через станцию Сальск в Ростовской области, нарушенное из-за последствий падения обломков украинских беспилотников, восстановлено по временной схеме в обход повреждённого участка железной дороги.

Стало известно о том, что движение пассажирских поездов через станцию Сальск в Ростовской области восстановлено по временной схеме в обход повреждённого участка железной дороги.

В настоящее время на путях ведутся работы по восстановлению контактной сети. Об этом пишут авторы Телеграм-канала Baza со ссылкой на местных жителей.

РЖД используют все необходимые возможности для минимизации времени задержки пассажирских поездов. Ремонтные бригады работают в усиленном режиме.

Напомним, что сегодня ночью, 29 июля, украинские беспилотники атаковали город Сальск в Ростовской области. В городе прозвучали взрывы.

Вражеские беспилотники атакуют город Сальск в донском регионе. Местные жители сообщают о четырёх или пяти взрывах в небе и работе дежурных систем ПВО России,

- написали авторы Телеграм-канала Baza.

По предварительным данным, целью атаки беспилотных летательных аппаратов ВСУ на этот раз стала железнодорожная станция в Сальске. Враг никак не может успокоится и наносит удары по различным объектам России, в том числе по мирным жителям.

 

Ссылка на первоисточник
наверх