На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 496 подписчиков

Меньшова призналась, что мечтает расспросить Путина о личной жизни: "Дико любопытно"

Телеведущая Юлия Меньшова хочет взять интервью у президента России.

Известная телеведущая Юлия Меньшова призналась, что мечтает интервьюировать президента России Владимира Путина. Прежде всего ей интересна информация о его личной жизни, которую глава государства тщательно скрывает.

Об этом Меньшова рассказала в разговоре с Идой Галич.

П

о ее словам, первый вопрос, который бы она задала президенту, согласись он на интервью, был такой: «Почему вы скрывали свое семейное положение на протяжении стольких лет?».

«У вас есть маленькие дети? Почему вы не предъявляли их миру? Как им жилось с этим? Как жилось вашей супруге с этим?», — продолжила Меньшова список возможных вопросов.

Она отметила, что такая скрытность, вероятно, осознанная позиция Путина, но с чем именно она связана — «дико любопытно узнать».

Достоверно известно, что президент России официально развелся с первой леди страны Людмилой Путиной в 2013 году. После развода она вышла замуж за бизнесмена Артура Очеретного. В первом браке у Путиных были двое дочерей — Мария и Екатерина. После развода достоверной информации о личной жизни президента России нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх