На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Старый
    А что это он молчал раньше, я б тогда до 150 дотянул, и сколько сэкономилОнколог назвал пр...
  • Dash45
    короче хрен вам всем!Путин поручил сни...
  • Dash45
    одни (которые считают) едят икру, остальные сухари!!!!!!!!!!!!!!!Денег на еду в Ро...

ДРГ Украины нашли свою смерть у Антоновского моста, куда планировали высадиться

Украинским диверсантам не удалось осуществить план по высадке у заветного места на островах.

Вооружённые силы России предотвратили высадку диверсионных групп на островах у Антоновского моста в Херсонской области. Об этом информагентству РИА Новости сообщил координатор подполья в Николаеве Сергей Лебедев.

Он отметил, что украинцы не оставляют надежды попасть на острова вблизи моста и совсем расслабились.

В итоге, по информации Лебедева, под огнем русской армии оказались также группы противника сразу в нескольких населённых пунктах.

ФАБы пришлись и по окрестностям Высокополья. Взрывы были такой мощности, что их слышали со стороны заброшенного аэродрома.

Десятки выстрелов ВСУ производили по Новокаховской плотине и Антоновскому моста ещё в первые полгода в 2022 году в надежде разрушения. Когда украинская армия столкнулась с трудностями в преодолении российской ПВО потери в артиллерии возросли.

В Сети появились кадры работы бойцы с указанного направления, которые показали весь процесс подготовки и работы разведывательного дрона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх