Царьград

1 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Молодец! Врагов надо уничтожать! Страна уважает Кадырова"Я не угрожаю, а ...
  • Сергей Oблезов
    Зачем плодить фейки?Лидер Китая обрат...
  • Sergey
    Порядочный и честный Человек и моряк, что весьма редко в среде высоких политиковПосле заявления о...

Управляющую компанию в Кашире оштрафовали за отказ ремонтировать крышу

Управляющую компанию в Кашире оштрафовали за отказ ремонтировать крышу

Чинить протекающую крышу четырехэтажки в Кашире, которой уже 93 года, управляющая компания не хотела с августа по декабрь 2021 года. В конце октября о проблеме в Госжилинспекцию сообщил возмущенный житель квартиры верхнего этажа, регулярно страдающий от протечек. По словам мужчины, мастера приходили, но увидев сухие следы на потолке, посчитали, что они недостаточно свежие и ситуация неострая. , чтобы говорить об остроте ситуации. Гнилые деревянные перегородки на чердаке тоже не убедили УК начать ремонт.

Однако жилищные инспекторы почитали, что отслоение обоев, испорченный потолок в квартире, разрешение крыши и перекрытий на чердаке ч щели на крыше, в местах, где железная кровля примыкает к стенам, убедили их в правоте жильцов. Отсутствие герметичности вокруг фановой трубы, захламление чердака и частичное отсутствие ограждения между лестничными клетками в первом подъезде только укрепили их в этом мнении.

Инспекция потребовала устранить все проблемы за 25 дней и управляющая компания успела в срок. Но за игнорирование проблемы и просьб жильцов, которые не раз обращались в диспетчерскую, компанию наказали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх