Царьград

4 809 подписчиков

Батальон имени Тамерлана собирается на Украину. Узбеки хотят отдать долг России

Батальон имени Тамерлана собирается на Украину. Узбеки хотят отдать долг России

В России живут, наверное, несколько десятков миллионов выходцев из Средней Азии – таджики, узбеки, киргизы. История доказала и показала, что русские – наши старшие братья, история показала, что мы жить умеем вместе. Тот механизм, который был создан Советским Союзом, сейчас пытаются разрушить. А я чётко осознал и понял: если не будет мира в России – мы, как нация, существовать не будем. Ни культуры, ни нации не будет. Рядом китайцы, англичане – они всё показали, доказали.

За последние 200–300 лет, какие бы там войны ни были на территории России, они всегда финансировались американцами и англичанами. Это же история, это доказано, а мы только-только начинаем это понимать. И знаете, что самое интересное? Как только мы выпустили ролик в поддержку России, меня многие поддержали, но я почувствовал и колоссальное давление, стал получать угрозы.

В комментариях – угрозы со всего мира, представляете? Я, если честно, в такой позиции впервые оказываюсь, когда угрожают моей семье. Даже слова такие привести стыдно – то, что они пишут. Эти люди еле-еле говорят на ломаном русском, иногда на непонятных мне языках. То есть я вижу, что они не настоящие русские. Потому что русские так не говорят.

Узбекское посольство в Москве оперативно опубликовало следующий пресс-релиз:

Посольство Республики Узбекистан в Российской Федерации предостерегает соотечественников от создания добровольческих батальонов и участия в боевых действиях на территории иностранных государств, за которое установлена уголовная ответственность.

Вот только непонятно, зачем всё это. Я обращаюсь не к гражданам Узбекистана, а к гражданам России, к узбекам, которые уже давно живут здесь, на территории России. Никакого отношения к тем, кого представляет посольство Узбекистана, мы не имеем.

Кстати, угрозы идут в том числе и со стороны Средней Азии. Ребята, может быть, не понимают меня. Они там пишут: почему ты ведёшь наших братьев на смерть? Что ты матерям будешь говорить, как ты будешь перед ними отвечать? Почему ты так делаешь? А люди просто не понимают, что если мы будем с Россией, то у наших детей есть будущее. Если не будет России, мы не будем существовать как нация. Нас просто не будет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх