Царьград

5 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Поповп
    Замечательная отговорка - неприятные инциденты. Раз уж добрались до аэродрома в Рязани, что им помешает обстреливать ...Неприятные инциде...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Если мы им не подходим, они нам на хрен не нужны....Помощник Путина р...
  • Evgenija Palette
    "Не любить Лепса"... это более, чем нормально... Откроет свое поддувало и орет своим ОСЛИНЫМ ГОЛОСОМ, состроив при эт...Стало известно, п...

Жители Екатеринбурга назвали набор звёзд на День города "деревенской дискотекой"

Жители Екатеринбурга назвали набор звёзд на День города "деревенской дискотекой"

В 299-ю годовщину Екатеринбург будут поздравлять с праздником Александр Маршал, Олег Митяев, Александр Новиков и группа Filatov & Karas. Многих жителей города искренне возмутил столь "консервативный" выбор артистов. Таковы результаты опроса, которые провел среди читателей портал E1.ru.

Многие считают, что мэрия так пытается сэкономить. Якобы популярные среди молодежи артисты обошлись бы значительно дороже.

Три четверти площадок – для олдов. – комментирует на Е1.RU один из екатеринбуржцев. – Слушать Маршала и Новикова нет никакого желания. Filatov & Karas ничего, но больше – для танцевальных фестивалей. Короче, хотели как лучше, а получилось как всегда.

Другой считает, что власти "экономят деньги на 300-летие".

Бабкину ещё пригласите, кошмар какой. – считает третий. – Уж лучше дайте микрофон начинающим, чем эту вот пенсию за счёт налогов.

Большинство комментаторов, явно достаточно молодых, считают, что в День города намечается "хорошая деревенская дискотека". Некоторые заранее требуют не экономить хотя бы на 300-летии и пригласить в Екатеринбург Niletto, Клаву Коку, Чичерину, Стаса Михайлова.

Отметим, что Клава Кока будет петь и в этом году – в Академическом, где пройдёт свой собственный праздник. Стаса Михайлова, которого местные поклонники требуют на 300-летие, видимо к шансону не причисляют. Чего не скажешь об Александре Новикове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх