На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 010 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Россияне! Если вы не ждете звонкато значит это жулики, Кстати они реально какиентр сведения имеют о местной жихни.М..."Госуслуги", ПВЗ ...
  • Betahon
    Вот и славно!Вячеслав Володин:...
  • Александр Лагуткин
    Лишить их гражданства. И всю семью этих бабуинов выкиньте из России. Им здесь делать нечего. Зачем на российские день...Всё ломают и угро...

ГИБДД: на дорогах Челябинской области растёт число пьяных водителей

Многие из них садятся за руль подшофе не в первый раз.

Тревожная тенденция: в Управлении ГИБДД по Челябинской области рассказали о том, что всё больше южноуральцев садятся за руль в нетрезвом состоянии. Всего за неделю на дорогах области поймали 363 таких водителя. Среди них были и те, которые отказались проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

— Все они привлечены к административной ответственности и по решению суда потеряют право управления транспортом на срок от 1,5 до 2 лет и заплатят штраф 30 000 рублей, — рассказали в УМВД России по Челябинской области.

Есть и те, кто с первого раза не понял серьёзности своего поступка: при повторном управлении автомобилем в состоянии опьянения задержали 43 водителя. Здесь всё хуже, их привлекут к уголовной ответственности по статье "Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость". За такое правонарушение можно сесть в тюрьму на срок до трёх лет, и заплатить серьёзные штрафы в 200-300 тысяч рублей.

Немного статистики. Всего за неделю в области случилось 55 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли, 56 получили травмы, погиб один ребёнок  и девять несовершеннолетних травмировано.

 

Ссылка на первоисточник
наверх