На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • михаил ошкин
    Им синоптиками работать, а не финансистами. Сказочники с ПТУшным мышлением.Люди побежали в б...
  • Александр Кутуев
    Ну влюблен он в Хаматову! А Родину не любит. Вот отсюда и выбор такой. Им можно. Богема!Яна Поплавская: "...
  • Вера Роднова
    Сколько Орешников есть, может уже жахнуть? Сколько можно терпеть. Достали.Доклады генералов...

Паша Техник: Уважение к Цою и загадочное появление граффити в Москве

Друг Паши Техника рассказал об уважении рэпера к Виктору Цою. В Москве и Санкт-Петербурге на стенах, посвящённых рок-легенде, появились изображения рэпера, что вызвало резкую критику музыканта Сергея Галанина, осудившего вандализм.

Друг Павла Ивлева, более известного как Паша Техник, Лука Сафронов-Затравкин в интервью aif.

ru поделился, что рэпер всегда испытывал огромное уважение к Виктору Цою и не считал себя достойным сравнения с легендой русского рока.

«Для меня Паша был человеком, который с глубоким уважением относился к творчеству Виктора Цоя. Он часто посещал стену Цоя в Санкт-Петербурге — не ту, что находится на гараже и была позже закрашена, а другую, в арт-кластере. Я спрашивал у него: что ты думаешь о Цое, о Высоцком? Он всегда отвечал: "Я никогда с ними не сравнюсь"», — рассказал друг Паши Техника.

Напомним, что на Стене Цоя в Москве появилась большая надпись «Техник», которую нанесли поверх граффити, посвящённых знаменитому рок-музыканту. Кроме того, 16 апреля в Санкт-Петербурге неизвестные повредили мурал с портретом Виктора Цоя, заклеив его изображением ушедшего рэпера Паши Техника.

Основатель и солист рок-группы «СерьГа» Сергей Галанин высказал своё мнение в комментарии для aif.ru, резко осудив действия вандалов и назвав их поведение проявлением безумия.

 

Ссылка на первоисточник
наверх