На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 332 подписчика

Кейт Миддлтон была вынуждена в спешке признать, что у нее диагностировали рак

Причиной стала угроза утечки данной информации.

Супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон публично призналась в том, что у нее диагностировали онкологическое заболевание. Решиться на данный поступок принцессу вынудила возможная утечка медицинских данных в клинике, где она наблюдалась, сообщает газета DailyMail со ссылкой на собственные источники.

«Кто-то знал о состоянии ее здоровья. С Кенсингтонским дворцом связались по поводу диагноза Кейт Миддлтон, не оставляя иного выбора, кроме как поторопиться, чтобы сработать на опережение», - сообщает издание.

Ранее сообщалось, что в январе текущего года 42-летняя Кейт Миддлтон перенесла плановую операцию на брюшной полости. Позже ряд изданий уточнил, что речь шла об удалении матки. В результате операции в брюшной полости был обнаружен рак. Сейчас принцесса Уэльская проходит курс химиотерапии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх