На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    По ходу ты дебил ципсошный! По русски писать не судьба?«Скажи свое имя, ...
  • Харченко Александр
    Эдуард,ты чурбан?«Скажи свое имя, ...
  • Leon Dan
    Пока попытки спускают с рук, будет и дальше продолжаться.Заблокировали въе...

В зоне СВО погиб 26-летний житель Ростовской области

Он был удостоен медали "За боевые отличия".

Стало известно о гибели ещё одного уроженца Ростовской области, который принимал участие в специальной военной операции на Украине. Это 26-летний житель Каменска-Шахтинского Иван Капралов.

Как сообщает телегрма-канал "Подслушано Каменск-Шахтинский", Иван погиб во время выполнения боевого задания, однако подробности произошедшего не уточняются.

Иван жил с семьёй в Каменске-Шахтинском. Там он закончил школу №9. Одноклассники вспоминают Ивана, как доброго и отзывчивого парня, который всегда готов прийти на помощь другим.

После учёбы Иван ушёл в армию.

Добавим, что он был награжден медалью "За боевые отличия".

Ранее "Царьград Ростов-на-Дону" писал о другом бойце спецоперации, который погиб при выполнении боевой задачи. Военнослужащий Дмитрий Болоцков получил серьёзное смертельное ранение во время артиллерийского обстрела под Бахмутом. Спасти его не смогли - осколок снаряда попал Дмитрию в левую ключицу через шейный позвонок. Ранение оказалось смертельным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх