На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    По ходу ты дебил ципсошный! По русски писать не судьба?«Скажи свое имя, ...
  • Харченко Александр
    Эдуард,ты чурбан?«Скажи свое имя, ...
  • Leon Dan
    Пока попытки спускают с рук, будет и дальше продолжаться.Заблокировали въе...

Все плакали: 18-летняя офицерская дочка из Челябинска выбрала жениха

К строгой красавице блондинке сватались сразу трое мужчин. Она нашла своего героя накануне Дня защитника Отечества. Главная сваха России Лариса Гузеева не смогла сдержать слёз.

18-летняя Анна Толмачева из Челябинска — из семьи потомственных офицеров. Учится на юридическом факультете в ЧелГУ. Мечтает побывать на Камчатке. Признаётся, что свой первый поцелуй подарит только будущему мужу.

Обладает сильным характером. Долг и честь для неё не пустые слова. Самовлюблённые красавцы девушку не интересуют. Так представили невесту на телешоу "Давай поженимся" на "Первом канале".

Женихи сразу отметили:

— Красивая! Но не выглядит на 18 лет, потому что отцовский строгий взгляд.

Воспитал отчим из спецназа

Аня с гордостью рассказывает о мужчинах своей семьи. Все как на подбор — офицеры. Не смотря на преклонный возраст, дедушки очень активны: один спортсмен, другой занимает почётную должность.

Анну воспитывал отчим — тоже военный. А вот родной отец к этой профессии непричастен. С ним у семьи хорошие отношения. Девушка обоих называет папой.

Мама Наталья (работает в полиции) рассказала, как встретила своего офицера:

— Случайно. Новый год. Зашла в Екатеринбурге в кофейню (мы рядом жили). Там весь бомонд, в хорошем смысле. Смотрю: тут юристы, тут врачи — уже все знакомые лица. Вон там — вероятно, москвич, потому что напудрен. О! Вот этот точно военный. Выправка видна. Рыбак рыбака видит издалека, как говорится. В его компании женщина была, что меня как-то обезопасило.

Сижу и так потанцевать захотелось. Спрашиваю: "Мужчины, кого пригласить можно?" И мне на него показывают.

— Смело! — оценили ведущие.

— А как же! Ведь мы боевые офицеры. Правда, я тогда подумала, что, наверное, он самый гулёна из этой компании. А он то же самое про меня подумал. Но, когда повернулся, увидел, что я одета очень строго на фоне ярко-накрашенных женщин в декольте (праздник всё-таки). Когда я уходила, он попросил мой телефон. Я сначала: "С чего бы?" И тут слышу, кто он (работает в спецназе). Серьёзно? Вы существуете? Я о таких людях только в спецбиблиотеке читала!

С тех пор они не расставались.

Дочь Аня — кажется, ещё серьёзнее своей мамы. Парней близко не подпускает. Хотя за такой красавицей ухаживают многие.

— Я выбираю всё же больше разумом, чем сердцем, — признаётся девушка.

Идеальный муж — полгода в море

Итак, женихи. Первым вышел высокий 27-летний моряк, действующий офицер Антон из Калининграда. Сын морского офицера и внук полковника авиации. Его целомудренность девушки не удивила, а обрадовала. Говорит, и сам первый раз поцеловался в 20 лет.

Однако, опыт отношений у него, конечно, уже есть. Но не самый хороший. Пока парень был в очередном рейсе, возлюбленная разбила его машину — память об отце. Девушка села за руль в нетрезвом состоянии.

Антон приехал один. Волнуется. По словам ведущих, капитан дальнего плавания — идеальный муж. Жених согласен:

— Встреча после длительного рейса — каждый раз как первая. Огонь, любовь!

Любимец женщин

Второй жених — военнослужащий Николай. Работает в транспортной авиации. Живёт в Таганроге. Гордится службой в ВДВ. Мастер спорта. Предупреждает, что не любит беспорядок.

Прошлая возлюбленная Николая так отчаянно пыталась привлечь его внимание, что роман закончился заявлением в полицию. Парень надеется, что в следующих отношениях он подаст заявление только в ЗАГС.

Бывшая девушка оказалась слишком ревнивой. Ей не нравилось, что Николай часто бывает в командировках. Устраивала истерики.

У парня появилась другая, о чём он честно сказал, и предложил остаться друзьями. А девушка устроила погром в его квартире и заявила в полицию, что он её бил. К счастью, парню удалось доказать свою невиновность.

Отказался от заграницы

Третий жених — студент военной кафедры войск радиационной, химической и биологической защиты Евгений. Москвич. Выиграл чемпионат института по армреслингу. Когда бывшая возлюбленная Евгения предложила ему переехать в другую страну, он выбрал Родину.

У Жени — династия не военных, а врачей. Но, не смотря на это, Анна выбрала именно его.

В финале программы все женихи вместе с невестой исполнили патриотическую песню Сергея Трофимова "Родина". Она до слёз растрогала ведущую Ларису Гузееву:

— Я горжусь, что у нас есть такие пацаны! Живите, пожалуйста.

Зрители плакали всместе с ней.

Почему Анна искала мужа на шоу

Продюсеры готовили передачу ко Дню защитника Отечества и искали соответствующую невесту. Увидели Аню в соцсетях, написали.

— Вся семья в погонах, и им это очень подходило под сюжет. Меня быстро взяли на съемки. Через четыре дня я была в Москве, хотя обычно люди по полгода ждут, по месяцу, — рассказала девушка 74.RU.

Передача уже вышла, поэтому Анна раскрыла тайну: она согласилась на шоу, так как посчитала, что это интересный опыт. А женихаться не собиралась, потому что ей всего 18 — ну какое замужество?!

Девушка отметила, что Лариса Гузеева плакала по-настоящему — не для шоу. Тогда вообще многое пошло не по плану. Например, обычно невесты заходят в комнату жениха, которого выбрали, а Анне сказали выбирать на сцене, сразу после совместной песни.

— И я просто назвала имя, которое первым вспомнила.

Сейчас девушка общается со всеми тремя парнями в соцсетях. Быть может, кто-то из них — действительно её судьба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх