Царьград

4 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • snake251265 snake
    Поставить на дежурство снайперов. Стрелять этик скотов без предупреждения. Пять-шесть трупов с последующим их показом...Нападают на военк...
  • Николай Сысуев
    sysuevnikolaj58@Gmail.comРусским подложили...
  • Новохатский Вячеслав
    Рождаются новые Собчачки...Травля студента М...

Юная жительница Подмосковья заблудилась на Алтае в Долине горных духов

Юная жительница Подмосковья заблудилась на Алтае в Долине горных духов

В субботу двое молодых туристов - парень из Новосибирска и девушка из Подмосковья - заблудились в Чемальском районе горного Алтая. Как сообщает МЧС республики Алтай, поздно вечером 13 августа на пульт дежурного позвонил парень и рассказал, что он со своей подругой заблудились в урочище Чек-Чкыш. Это место еще называют "Долина горных духов" - там легко заблудиться даже местному жителю, настолько путаны и непредсказуемы горные тропы. Высота скал в ущелье до 150 метров, а ширина его едва достигает 20 метров. Так что спуститься самостоятельно, тем более в темноте, туристы никак не могли.

Дежурный велел им ждать на месте, и пПожарные 5-ой пожарно-спасательной части с. Чемал выехали на помощь. Расспросили других туристов, и те сказали, куда примерно пошли молодые люди. Примерно в час ночи с помощью спасательной веревки пожарные спустили ребят со склона горы в безопасное место и передали родственникам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх