На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...бандеровня  Иванов сочно начал врать про "французов попавших в Одессу мимо кораблей ЧФ" (хотя о этом даже аффтор п..."Заход сил НАТО ч...
  • Sergiy Che
    "Жадность и предубеждение"....)))Счета Ивлеевой бл...
  • Юрий Зубрин
    Об этом ,пусть не зеленскому ,но представителям украины стоит задуматься,потому что зеленский не в состоянии думать ...."Дальше будет тол...

Иеромонах рассказал, что грозит за потерю нательного крестика

Православные верующие всегда начинают беспокоиться, если они случайно потеряли свой нательный крестик.

Православные верующие всегда начинают беспокоиться, если они случайно потеряли свой нательный крестик. Иеромонах Сеньчуков (Феодорит) пояснил, что это не считается грехом. Слова священослужителя цитирует Общественная Служба Новостей.

По словам иеромонаха, если человек не выбросил крестик осознанно и с умыслом, то это не является греховным деянием. В таком случае, просто необходимо приобрестить новый крестик и освятить его в церкви. Сеньчуков также отметил, что, если человек все же чувствует беспокойство или вину из-за потери, он может покаяться в своей неаккуратности.

Священослужитель подчеркнул, что нательный крестик является важным символом для православных христиан, но гораздо большее значение имеет вера в душе и следование духовным заповедям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх